C-Junioren mit 15. Heimsieg in Folge

Am Vergangenen Samstag war die Mannschaft der SG Loffenau/Hörden zu Gast im Mönchhofstadion. Nach anfänglichen Problemen mit dem tief stehenden Gegner, der sein Heil in langen Bällen auf den einzigen schnellen Stürmer suchte, konnte man nach ca. 20 Minuten zum gewohnten Spiel finden. Allerdings stand es zu diesem Zeitpunkt schon 0:1 für die Gäste. Nach einem sehr gut vorgetragenen Angriff der FVR Jungs konnte unser Kapitän Leon T. noch vor der Pause zum 1:1 einnetzen. Man kam dann mit Druck aus der Kabine und setzte die SG weiter unter Druck. So viel in dieser Phase auch der verdiente Führungstreffer durch Vinci S. Dieser wurde mit viel Einsatz bis zum Ende verteidigt und man konnte so den 15. Heimsieg in Folge feiern.