FVR mit Schützenfest gegen FV Würmersheim 2

Marco Wurz im Dribbling an der Außenlinie.  Foto:  Tijana Milankovic

Nach dem Derbysieg gegen Michelbach spielt sich der FVR mit hoher Spielfreude in eine Art Rausch und gewinnt verdient mit 8:1 haushoch gegen den FV Würmersheim 2. Die mitgereisten Fans sahen von Anfang an bei herrlichem Wetter einen druckvoll agierenden FV Bad Rotenfels, der ab der ersten Sekunde zeigte, dass man das Spiel mit aller Macht gewinnen will. In der 10. Minute spielte Daniel Zimmer einen Pass in die Gasse auf Marco Wurz, der dann auf Dominic Bitterwolf auflegte, welcher zum längst fälligen 1:0 verwandelte. In der 43. Minute folgte nach einer tollen Kombination zwischen Tobias Naujoks und Maximilian Kocher das 2:0.
Die Sengül Truppe startete auch in Halbzeit 2 voller Tatendrang und ließ keine Frage offen, dass man das Spiel weiter bestimmen will. Bereits in der 48. Minute erhöhte Daniel Zimmer nach Ballgewinn von Marco Wurz an der Mittellinie zum 3:0. Nur 120 Sekunden später machte Daniel Zimmer sein Double nach Vorarbeit von Marco Wurz perfekt und ließ wiederholt dem Gästekeeper Niklas Welker beim 4:0 keine Chance.
Nach der Spielentscheidung folgten auf Seiten des FVR einige Wechsel. Kosmetikkorrektur des Ergebnisses gab es in der 60. Minute, als Würmersheim  durch Weßbecher das 4:1 erzielte.
In der Schlussphase legte der FVR nochmals nach und erzielte in der 84. und 87. Minute durch einen Doppelpack des eingewechselten Ben Louis die Treffer 5 und 6. Dabei wurde er einmal durch Bitterwolf und einmal durch Kocher in Szene gesetzt. Weitere 120 Sekunden später erlief Marco Wurz einen langen Ball hinter die Abwehrkette von Würmersheim und makierte somit zum 7:1. Der FVR setze letztendlich in der 90 Minute mit Abdi Khalat den Schlusspunkt zum 8:1, nachdem Jan Höink seinen Gegenspieler gekonnt aussteigen ließ, und den Ball an ihn weiterleitete.
Das nächste Spiel des FVR in der Kreisliga A findet am 24.09.2023 um 15:00 Uhr im heimischen Mönchhofstadion gegen den FV baden Oos statt. Die Reservemannschaften tragen hierbei um 13:00 Uhr das Vorspiel aus.