Ungefährdeter Heimsieg gegen den FV Sandweier

Daniel Zimmer erobert sich den Ball. Foto: Philipp Rieger

FV Bad Rotenfels – FV Sandweier 6:1 (2:0)

Der FVR feiert einen auch in der Höhe verdienten Heimsieg und festigt damit den 2. Tabellenplatz in der Kreisliga A – Nord.

Zum Spielgeschehen:

Die Heimelf um Kapitän Kristian Rottke ließ von Beginn an wenig anbrennen und ging in der 14. Spielminute verdient mit 1:0 in Führung. Im weiteren Verlauf der Partie kam man immer wieder zu guten Gelegenheiten bis Filip Reimann in der 30. Spielminute nach einer starken Einzelaktion auf 2:0 stellte. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit.

Auch in den zweiten Durchgang startete der FVR besser als die Gäste aus Sandweier und sielte weiter zielstrebig Richtung gegnerisches Gehäuse. Durch einen Doppelschlag von Marco Wurz in der 48. und 50. Spielminute war die Partie schließlich vorzeitig entschieden.

Dem Ehrentreffer durch Özdek in der 61. Minute folgten zwei weitere FVR-Tore durch Bitterwolf (70.) und Kasch (90+2.). Unterm Strich steht ein verdienter Heimerfolg für Team 1. Team 2 verlor das Vorspiel bei widrigen Bedingungen auf dem Hartplatz mit 1:2. Torschütze zum zwischenzeitlichen 1:1 war Dustin Schickinger.

Nächste Woche sind beide Teams in Muggensturm im Einsatz. Zu beachten sind die früheren Anstoßzeiten: Team 1 spielt um 13:15 Uhr, Team 2 bereits um 11:30 Uhr.