FVR schlägt Reserve des FV Muggensturm beim Debüt von Heiko Grajewski

Jubeltraube um Match-Winner Filip Reimann (15). Foto: Philipp Rieger

FV Muggensturm 2 – FV Bad Rotenfels 2:3 (1:1)

(fh) Es war ein hartes Stück Arbeit, letztlich stand nach 90 Minuten aber ein verdienter Sieg über das Tabellenschlusslicht. Die Mannschaft von Neu-Trainer Heiko Grajewski dominiert die Anfangsphase und ging folgerichtig durch einen wunderschönen Distanzschuss von Filip Reimann in Führung. Kurze Zeit später glichen die Hausherren durch einen indirekten Freistoß aus, in dessen Entstehung zumindest die Absichtlichkeit des Rückspiels auf Keeper Fabrizio Rossiello angezweifelt werden darf. Der FVR dominierte weiterhin unbeirrt das Spiel, versäumte es aber in der Folgezeit, beste Chancen zu nutzen.

Nach der Halbzeit ließ der FVR Ball und Gegner laufen, zwingende Torchancen wurden allerdings seltener. Der FVM konzentrierte sich auf weite Bälle in die Spitze, legte zunehmend aber auch eine überharte Gangart an den Tag. Diese mündete in einer glatt roten, sowie einer weiteren gelb-roten Karte für die Hausherren. Der FVR belohnte sich in dieser Phase und ging durch einen sicher verwandelten Foulelfmeter von Filip Reimann erneut in Führung.

Während die meisten Zuschauer nun mit einem sicheren Auswärtssieg des FVR rechneten, bekamen die Hausherren infolge ihrer zweiten nennenswerten Offensivaktion völlig überraschend einen Strafstoß zugesprochen. Diesen verwandelte Jonas Rieß sicher zum 2-2. Die junge Elf des FVR gab infolgedessen allerdings nicht auf und Matchwinner Filip Reimann krönte seinen Sahnetag mit einem Flachschuss zum umjubelten 2-3 Siegtreffer in der Nachspielzeit.

Team 2 verlor gegen die dritte Mannschaft des FV Muggensturm mit 5-4. Für den FVR trafen Trifel, Fritz, Schiavino und Abdi.

Am kommenden Sonntag, den 05.05.2024, erwartet Team 1 im heimischen Mönchhofstadion um 15 Uhr den FC Rastatt 04. Unsere zweite Mannschaft ist spielfrei.