Kantersieg gegen den FC Ottenhöfen

Bei der Premiere des neuen Platzes im FVR Stadion brannte die Mannschaft um Trainer Jens Dinger in der ersten Halbzeit ein regelrechtes Feuerwerk ab. Bei perfekten Platzbedingungen dauerte es nicht lange bis nach langem Pass von S. Hertweck, T. Buchholz frei vor dem Gästekeeper auftauchte und mit einem schönen „Lupfer“ das Schützenfest in der 8. Minute eröffnete. Keine Minute später markierte D. Bitterwolf nach Vorarbeit von T. Buchholz seinen 3. Saisontreffer und baute die Führung auf 2:0 aus. Die Gäste aus Ottenhöfen hatten der passsicheren Spielweise des FVR kaum etwas entgegenzusetzen. Nach einer erneut tollen Kombination über die rechte Seite, kam der Ball nach schöner Flanke von D. Schickinger zu T. Naujoks, der souverän zum 3:0 verwandelte.

Einer durfte in der Torschützenliste natürlich nicht fehlen. So stibitzte FVR-Stürmer D. Zimmer der angeschlagenen Gästeabwehr den Ball und vollendete nach tollem Solo zum zwischenzeitlichen 4:0 für den FVR. Den Höhepunkt der ersten Halbzeit setzte P. Wieber, der mit einer Volleyabnahme „à la Zinédine Zidane“ den FVO mit 5:0 in die Halbzeit schickte. Der FVR lies im zweiten Durchgang nichts mehr anbrennen und verwaltete das Spiel souverän. In der 78. Minute erzielte B. Benz per Foulelfmeter den Ehrentreffer für die Gäste aus Ottenhöfen. Mit diesem tollen Ergebnis kann man nun gestärkt in das letzte Spiel des Kalenderjahres 2018 gegen den FV Lichtenau am kommenden Samstag um 14:30 Uhr (Reserve 12:45 Uhr) gehen.