Überzeugender Heimsieg

Mit einem überzeugendem 3:0 gewann unser Team am Samstag gegen den direkten Tabellennachbarn aus Baden Oos. Von Anfang an hatte das Gästeteam das Nachsehen. Man konnte die Zweikämpfe für sich entscheiden, war schneller und spielerisch überlegen. Mitte der ersten Hälfte erzielte Tom aus kurzer Distanz zum Tor das 1:0. Nur ein paar Minuten später krönte er mit einem sehenswerten Freistoß aus etwa 20 Meter Entfernung eine nahezu perfekte erste Halbzeit für unsere Jungs. Zu Beginn der zweiten Hälfte drückten die Gäste auf den Anschlusstreffer, aber die Abwehrreihe um Finn, Kian, Flo und Finley ließen nichts zu. In der 60. Minute erzielte Luca mit einem präzisen Schuss ins linke Eck den verdienten Endstand zum 3:0.

Bei Pizza und Spezi in der Kabine freuten sich die Jungs über den Heimsieg!!!