C-Junioren vs. SV Sinzheim 2

Im ersten Spiel der Bezirksliga Saison traf unsere C-Junioren Mannschaft am Freitagabend im Mönchshof Stadion auf den SV Sinzheim 2. Bedingt durch viele Fehlpässe und individuelle Fehler unserer Jungs stand es zur Halbzeit 0:3 für die Gäste. In der 2. Hälfte legte das Team die Nervosität ab, dadurch entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Verdient traf Silas nach einem langen Freistoß von Tom in der 60. Minute.  In der Schlussphase konnte man den Druck dann nochmals erhöhen und spielte sich etliche Chancen heraus, die aber leider nicht genutzt wurden. Fast mit dem Abpfiff erzielten die Gäste mit einem schönen Fernschuss das Tor zum Endstand von 1:4. Auf die Leistung der 2. Hälfte kann man für das nächste Spiel gegen die SG Ottenhöfen am kommenden Wochenende aufbauen.